|
Кисель в брикетах 220 г изготовленный по ГОСТ 18488-2000

|
Состав:
сахар-песок, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, вода питьевая,
кислота лимонная, ароматизатор пищевой "Фруктово-ягодный"
(Плодово-ягодный), красители пищевые натуральные (кармин, масло смолы
паприки).
Способ
приготовления: брикет размять, тщательно размешать с
небольшим количеством холодной воды (0,5 стакана), затем, при
интенсивном перемешивании, влить эту смесь в кипящую воду (6,5
стаканов) и довести до кипения. Общее количество воды на брикет сухого
киселя (220г) - 1,4 л (7 стаканов)
Пищевая ценность в 100 г сухого
киселя (средние значения): белки - 1,5г;
углеводы - 91г.
Энергетическая
ценность - 1547 кДж / 370 ккал.
|
Логистическая
информация:
Индивидуальная
упаковка: брикет 220 г.
Групповая
упаковка: короб 48 шт,
масса НЕТТО 10,56 кг.
Размер
короба (ДхШхВ)
мм: 340
х 220 х 180.
Объем 0,0135 м3
Срок
годности: 6 месяцев со
дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить
при температуре не выше +20`C и относительной влажности не более
75%.
|